Wann: Dienstag 18:45 – 19:45 Uhr
Wo: Gymnastikhalle

Übungsleiterin: Ursula Fischer, Tel. 06 41 / 9 20 37 26

Auch im Alter ist gesundheitsfördernder Sport von besonderer Bedeutung.

Nach dem Aufwärmen werden Fertigkeiten und Fähigkeiten mobilisiert, gekräftigt und stabilisiert mit Hilfe von Geräten aus dem Breitensport. Die Koordination von Muskelgruppen fördert den Gleichgewichtssinn und vermindert die Sturzgefahr.

Nach dem Dehnen wird die Stunde durch Spiele, Entspannung oder Gedächtnistraining beendet.

Ihre Nachricht an uns

TSV Dutenhofen - Kurzinfo

Seit nunmehr 113 Jahren ist der TSV Dutenhofen mit seinen vielfältigen sportlichen Angeboten ein prägender Bestandteil des Vereinslebens in Dutenhofen geworden.