Wann: Donnerstag 20:00 – 21:00 Uhr
Wo: Gymnastikhalle

Übungsleiterin: Gabriele Schmidt

Beine und Po straffer, Bauch flacher? Wer wünscht sich das nicht?

In dieser Übungsstunde kommen Sie Ihrem Ideal näher.

Mit gezielten Übungen  werden alle Muskeln trainiert, die an BBP beteiligt sind. Handgeräte werden eingesetzt zur Unterstützung der gymnastischen Übungen, zur Dehnung und Stabilisierung des Bewegungsapparates. Unterschiedliche Schwerpunkte und Schwierigkeitsstufen bieten ein individuelles und erfolgsversprechendes Programm.

Die Stabilisation und Kräftigung des Haltungs- und Bewegungsapparates beugt Haltungsschwächen vor. Zufriedenheit und selbstbewussteres Auftreten ist garantiert.

Ihre Nachricht an uns

TSV Dutenhofen - Kurzinfo

Seit nunmehr 113 Jahren ist der TSV Dutenhofen mit seinen vielfältigen sportlichen Angeboten ein prägender Bestandteil des Vereinslebens in Dutenhofen geworden.