• Sport in Dutenhofen

Wann: Donnerstag 20:00 – 21:00 Uhr
Wo: Gymnastikhalle

Übungsleiterin: Gabriele Schmidt

Beine und Po straffer, Bauch flacher? Wer wünscht sich das nicht?

In dieser Übungsstunde kommen Sie Ihrem Ideal näher.

Mit gezielten Übungen  werden alle Muskeln trainiert, die an BBP beteiligt sind. Handgeräte werden eingesetzt zur Unterstützung der gymnastischen Übungen, zur Dehnung und Stabilisierung des Bewegungsapparates. Unterschiedliche Schwerpunkte und Schwierigkeitsstufen bieten ein individuelles und erfolgsversprechendes Programm.

Die Stabilisation und Kräftigung des Haltungs- und Bewegungsapparates beugt Haltungsschwächen vor. Zufriedenheit und ein selbstbewussteres Auftreten sind garantiert.

Sportbetrieb vorübergehend eingestellt!

Aufgrund der allgemeinen Situation und Entwicklung um das Coronavirus stellt der TSV Dutenhofen 1904 e.V. seinen kompletten Sportbetrieb ab sofort bis auf Weiteres ein. In diesem Zusammenhang verweist der Vorstand auch auf Veröffentlichungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) bezüglich Verhaltensempfehlungen zum Schutz vor dem Coronavirus im Alltag und im Miteinander.

Sport in Dutenhofen

Seit nunmehr 115 Jahren ist der TSV Dutenhofen mit seinen vielfältigen sportlichen Angeboten ein prägender Bestandteil des Vereinslebens in Dutenhofen geworden.

Sie möchten Sport in Dutenhofen machen? Dann kommen Sie doch einfach zu uns.