Wann: Mittwoch 9:30 - 11:30 Uhr
Wo: Sporthalle Dutenhofen

Übungsleiterin: Gudrun Blasig, Tel. 06 41 / 2 42 79

Dies sind Kooperationen des TSV Dutenhofen mit der KITA Bärenland und der KITA Abenteuerland

Die Kooperationen basieren auf einem von der Sportjugend Hessen, dem Hessischen Ministerium des Inneren und für Sport und der DAK geförderten Projekt.
Hierbei arbeiten die Kindertagesstätten mit dem Verein zusammen, um den Kindern ein zusätzliches Bewegungsangebot durch qualifizierte Übungsleiter anbieten zu können.
Unsere Kooperation hat dann auch über den Förderzeitraum der Initiative hinaus zu einer dauerhaften Zusammenarbeit geführt.

Der TSV Dutenhofen bietet den KITA Kindern jede Woche am Mittwoch in der Zeit von 9.30 -11.30 Uhr die Möglichkeit, Bewegungserfahrungen unter Anleitung der Übungsleiterin in der Sporthalle Dutenhofen zu sammeln.
Hier erleben die Kinder ein an sie orientiertes vielfältiges Bewegungsangebot mit Spiel und Spaß und den in der Sporthalle zu Verfügung vorhandenen Groß-und Kleingeräten.

kindergarten 1 354pxkindergarten 2 354pxkindergarten 3 354px

Ihre Nachricht an uns

TSV Dutenhofen - Kurzinfo

Seit nunmehr 113 Jahren ist der TSV Dutenhofen mit seinen vielfältigen sportlichen Angeboten ein prägender Bestandteil des Vereinslebens in Dutenhofen geworden.