Wann: Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr
Wo: Gymnastikhalle

Übungsleiterin: N.N.

Diese Übungsstunde richtet sich an alle, die sich wenig bewegen, die Rückenschmerzen hatten und haben und die Risikofaktoren für Rückenschmerzen aufweisen.

Ziel ist es, rückengerechtes Verhalten z. B. beim Sitzen, Heben und Stehen zu vermitteln, durch unterschiedliche Übungen Rücken- und Bauchmuskulatur zu stärken und Konzepte zur Entspannung zu liefern. Mit Handgeräten wie Hanteln, Therabändern und Pezzibälle wird eine Stabilisierung des Haltungs- und Bewegungsapparates erreicht.

Ihre Nachricht an uns

TSV Dutenhofen - Kurzinfo

Seit nunmehr 113 Jahren ist der TSV Dutenhofen mit seinen vielfältigen sportlichen Angeboten ein prägender Bestandteil des Vereinslebens in Dutenhofen geworden.